Меловые доски и ярмарочное искусство

Есть такое понятие - "ярмарочное искусство". Это не что-то плохое или постыдное. "Ярмарочное искусство" в живописи - это привлекающее взгляд пестрые и контрастные рисунки, яркие и броские цвета.

Довольно часто в РисуемДоски.ру обращаются владельцы меловых досок, которым уже сделал роспись менее подготовленный или опытный художник. Но вот владельцы видят в Москве работу художников РисуемДоски.ру - и сразу выясняют наш телефон и звонят с просьбой приехать и переписать доски в нашем стиле.

- Сделайте в вашем стиле! Я не знаю как это объяснить, но у вас такой новый подход, которого ни у кого нет...

Это не новый подход. Это давно известное на Руси "ярмарочное искусство" - яркое, пестрое, броское. Мы с удовольствием приезжаем и переписываем меловые доски в этом стиле.

Мы - художники. Но мы пишем не те картины, которые вызывают глубокие мысли. Мы создаем лучшие примеры современного ярмарочного искусства. Давние русские традиции, умноженные на современные тенденции и материалы. Мы используем современный леттеринг и традиционное каллиграфическое письмо пером, используем метод one-stroke, который применяют иностранные художники вывесок - сайнрайтеры (signwriters) и специальные составы для грифельных красок и для рисунков на стекле. Так у нас и получается современное ярмарочное искусство, которое так любит требовательная московская публика.

Закажите дизайн, изготовление и роспись наших меловых досок по телефону +7 (969) 346-1277.